Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Киевлянин сэкономил на жетонах метро 7 тысяч гривен: принес 2300 штук на обмен

Мужчина принес большой пакет синих жетонов и обменял их на новые зеленые. Старые стоили четыре гривны, новые - восемь.

Александр ГОЛОВАСТОВ 31 июля, 18:11

Киевлянин сэкономил на жетонах метро 7 тысяч гривен: принес 2300 штук на обмен

В Киеве мужчина принес на обмен 2300 жетонов старого образца и обменял их на новые. Об этом сообщила пресс-секретарь столичного метрополитена Наталья Макогон на своей странице в Фейсбуке

Во вторник, 31 июля, последний день бесплатного обмена синих жетонов на зеленые. В дальнейшем это можно будет сделать с доплатой за разницу цены - четыре гривны.

- Посмотрите старые жетоны в карманах, ящичках, сумочках и кошельках, чтобы воспользоваться возможностью. А пока вы это делаете, добавлю, что один запасливый человек принес на обмен 2300 жетонов. Если ездить дважды в день, то это почти на 3,5 лет. Еще двое пассажиров - по 500 и один - 240 жетонов старого образца, - написала Макагон. 

При цене в 8 гривен общая стоимость новых жетонов киевлянина составила 18,4 тысячи гривен. Две недели назад они стоили 11,5 тысяч. Получается, мужчина "заработал", а точнее сэкономил около семи тысяч гривен. Где он взял такое количество жетонов - неизвестно. 

КСТАТИ

Новые тарифы на проезд: почему мы не протестуем

Рост тарифов на проезд в общественном транспорте оказался, наверное, самым неприятным и самым болезненным подорожанием за последнее время.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев