Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Женщина-полицейский, потерявшая ногу после теракта, выходит замуж

Надежда Андрухив поменялась жильем с мамой и сестрой – в подаренную властями квартиру на 11-м этаже ей физически сложно подниматься.

Анна МИЩИШИН 23 декабря 2017, 14:00

Женщина-полицейский, потерявшая ногу после теракта, выходит замуж

Со дня теракта возле участковых пунктов во Львове прошло больше двух лет. Тогда жизнь 33-летней Надежды Андрухив полностью перевернулась. Мама-одиночка, воспитывающая сына с ДЦП, потеряла ногу (ее ампутировали по колено), почку и селезенку. Но главное – выжила, научилась ходить с протезом, вернулась на работу и… нашла свою любовь. Избранником Надежды стал ее ровесник Андрей – пара уже помолвлена. О нем девушка говорить не хочет – это личное. Отмечает, что к правоохранительным органам отношения не имеет.

- Свадьбу пришлось отложить – у Андрея умер отец, - говорит Надежда. – Перенесли на весну.

Этой весной Надежде выделили квартиру на 11-м этаже на окраине Львова. Странно делать такой подарок человеку, потерявшему ногу. Лифт работает с перебоями, а раньше не работал вовсе. Так как подниматься в жилье на последнем этаже Надежде очень тяжело (после таких нагрузок даже поднимается температура), она поменялась жильем с мамой и сестрой – осталась жить в центре, а родственники въехали в новую квартиру. Сделали ремонт, но на этом неприятные сюрпризы не закончились.

- Там протекают то окна, то стена – с крыши, - продолжает Надежда Андрухив. – Выясняем с застройщиком эти вопросы. Дом он принял только 1 декабря. Было не до квартиры в последнее время.

Фото: facebook.com.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев