Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Ночью в Днепре взорвали автомобиль

Взрыв прогремел на улице Лужникова. "Таврия" сильно пострадала.

Алена КАТАШИНСКАЯ 15 ноября 2017, 07:07

Ночью в Днепре взорвали автомобиль

В ночь на 15 ноября на улице Лужникова прогремел взрыв. Как сообщил портал Информатор с места событий, неизвестные подорвали авто около 02:30. Машина стояла возле двора одного из частных домов.

В результате взрыва никто не пострадал. По словам хозяина Таврии, машина уже два года стояла возле дома со спущенными колесами.

Взрыв прогремел около 02,30 ночи. Фото: Александр Лаур, informator.ua 

Скорее всего взрывное устройство попало внутрь машины через водительское окно, в котором не было стекла. В результате взрыва уплотнитель авто отлетел примерно на 8 метров, а осколки стекол — на 15 метров от автомобиля.

На место происшествия работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа и взрывотехническая группа. Взрывотехники не смогли установить, какое конкретно взрывное устройство злоумышленники закинули внутрь Таврии.  

Неизвестные скорее всего подбросили взрывчатку через окно. Фото: Александр Лаур, informator.ua 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ночью в Киеве взорвался автомобиль

В ночь на 7 ноября  в Киеве взорвался и сгорел припаркованный Ауди. Как  сообщил портал Dtp.kiev.ua, ЧП  произошло на ул. Кудряшова (Соломенский район).

- Работали спасатели ГСЧС. Раннее авто в этом дворе никогда не видели. В результате взрыва практически уничтожена задняя часть авто. Легкие повреждения получили еще два авто, которые стояли рядом. Жертв и пострадавших нет, - подчеркнули в сообществе.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев