Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В память о хореографе-постановщике Николае Бойченко его балет готовит особенный спектакль

В программе - новые постановки, которые режиссер сам планировал представить зрителям.

Юлия КАЦУН 3 июля, 12:55

В память о хореографе-постановщике Николае Бойченко его балет готовит особенный спектакль

32-летний режиссер и  хореограф ушел из жизни месяц  назад

Зрители полюбили Николая Бойченко еще во время первого сезона танцевального шоу "Танцюють всі!". С тех пор он успел сотворить много красивых проектов. А еще Бойченко основал успешный балет D’Arts Dance Project. На странице коллектива в Facebook по-прежнему вместо фотографии горит свеча.

- Вера в собственные  силы порой способна сделать  больше, чем люди вокруг. Только тот, кто не опустит руки в моменты скорби, способен увидеть светлое будущее, - говорится в одном из последних постов.

Так, в память о любимом Николае Бойченко его балет D’Arts Dance Project готовит спектакль "Гвоздь". Именно с таким названием осенью должна была бы состояться премьера авторского спектакля режиссера.

В программе "Гвоздь", кроме полюбившихся танцевальных номеров, артисты балета D’Arts Dance Project исполнят новые постановки, которые Бойченко сам планировал представить зрителям. Также впервые со сцены прозвучат композиции, которые были написаны Николаем.

- История D’Arts Dance Project не заканчивается, мы с артистами решили, что будем продолжать любимое дело жизни нашего  идеолога, руководителя и режиссера Николая Бойченко. Мы приглашаем знакомых, друзей, коллег и всех любителей танцевального и вокального искусства провести с нами вечер памяти. Мы покажем вам красивые, грустные, веселые и проникновенные номера, в которые Николай Бойченко вкладывал всю свою душу. В этот вечер он будет с нами, жаль не в зале, но в каждом движении, эмоции и слове вы увидите его неповторимый почерк, - говорят артисты  балета  D’Arts Dance Project.

Вечер памяти "Гвоздь" состоится 21 июля (в 20.00) в Caribbean club (по адресу: Киев, ул. Семена Петлюры, 4). Билеты за символическую плату можно приобрести на сайте Caribbean club и Concert.ua!

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев