Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Придумайте имена бердянским жирафятам!

Автор самой удачной идеи получит два бесплатных билета в зоопарк "Сафари" и возможность сфотографироваться с длинношеими девочками.

 8 октября 2014, 00:01

Придумайте имена бердянским жирафятам!

Двух юных красавиц привезли в Бердянск из Чехии в середине сентября. Младшенькой чуть больше года, а старшенькой два с хвостиком. Новеньких поселили в просторный жирафятник с автономной системой климат-контроля и отоплением. Кормят от души: в сутки дают по 4,5 кило отборных овощей и фруктов. Жирафята потихоньку привыкают к новому месту, теперь нужно им придумать клички.  

Совместно с зоопарком газета "Комсомольская правда" в Украине" объявляет конкурс на лучшее имя для пятнистых девочек. Читатели могут предлагать свои варианты уже сейчас по адресу: komsomolka.zp@gmail.com с пометкой "Имя для жирафов". Можно отправлять сразу несколько кличек. Но есть одно условие: имена не должны быть человеческими. В письме также не забудьте указать фамилию, имя и контактный телефон.

Конкурс продлится до 30 октября. Потом все идеи читателей мы передадим  директору зоопарка Игорю Кальченко, и он уже выберет из них два наиболее удачных. 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев