Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Фигурное ваяние: "Я "вернулась" в свое тело, и мне в нем комфортно!"

"Комсомолка" продолжает "Фигурное ваяние"!

 11 апреля 2014

Пять участниц-добровольцев решили изменить свою жизнь навсегда, став краше, стройнее, смелее. Большая часть пути позади. О внешних и внутренних изменениях, которые произошли с ней за время проекта, готова рассказать одна из участниц Александра Блешко.
 
37 лет, литературный редактор
 
Рост -170 см 
Вес было: 80 кг, 
стало: 74 кг
 
Параметры
 
было: 107-90-105, 
стало: 103-86-102 
Так Саша выглядела в начале проекта… Фото: Оскар Янсонс.
 
Перестала "заедать" внутреннее напряжение
 
Беседы с Клавдией помогли мне снять то внутреннее напряжение, которое я всегда старалась заедать. Оно больше не гонит меня каждый час к холодильнику и за шоколадкой. Я стала есть гораздо меньше, чувство насыщения сохраняется дольше, избавилась от нервного "подсасывания" в желудке, похожего на голод. Но главное изменение - это восприятие собственного тела. Я в него "вернулась", и мне в нем комфортно. Чувствую себя подвижной, раскованной и привлекательной. 
…Похудев, Александра сменила образ с помощью стилиста... Фото: Максим ЛЮКОВ.
 
Полноценный завтрак - залог успеха на весь день
 
Самым сложным было начать завтракать и перестать ужинать. Перестраивала себя две недели. Полноценный завтрак творит чудеса весь день! Ведь если с утра обошлась бутербродом, то вечером захочется "доесть". А когда нормально поела утром, то вечером хватает и стакана кефира. Зато теперь обхожусь без вредной еды вроде чипсов и "быстрых" углеводов из сдобы. Научилась пить чай улун и заменила молочный шоколад черным. Результаты на лице - и на теле. 
 
Пересмотрела свой жизненный график
 
Если в шутку подсчитать в процентах, то на 25% возросла физическая активность и на 30% упало "пожевать". Ушли блоки, мешавшие регулярным занятиям ("ску-у-учно", "на меня все смо-о-отрят"), снизился вес, повысился общий тонус. Заодно пересмотрела свой жизненный график. Не скажу, что теперь все по строгому расписанию, и не позволяю себе никаких вольностей. Но теперь после спортзала я хожу в бассейн, и очень довольна! Кстати, заметила, что фитнес положительно влияет на работу мозга: я стала гораздо быстрее справляться на работе. 
... Теперь участница проекта предпочитает яркие оттенки и расцветает буквально на глазах! Фото: Максим ЛЮКОВ.
 
Смело ношу яркие приталенные вещи
 
В шоу-руме OTTO-Trade (адрес: Киев, пер. Георгиевский, 2, оф. 28) девушки-консультанты внимательно выслушали мои пожелания и с готовностью во всем помогли. Кстати, также удобно делать покупки и на сайте Otto-trade.com.ua, не выходя из офиса. Открыла для себя легкий бирюзовый, теперь присматриваю платье такого же цвета. Мне давно советовали носить приталенные вещи, но я не прислушивалась. Теперь смело ношу! Очень рада, что мнение профессионала - стильной кудесницы Лилии - совпало с моими смутными ощущениями. Она задала мне вектор для обновления гардероба, теперь разрешаю себе более яркие вещи. И даже купила супервызывающую винно-красную помаду. Полный восторг! 
 
Оценка экспертов 
 
linozemceva@ novy.tv Фото: Дмитрий ПУТИНЦЕВ.
 
 
 
Стилист Нового канала Лилия Иноземцева:
 
"Саша стала заметно ярче"
 
К образу Саши у меня изначально не было претензий. Единственное, что мне не нравилось ранее  - это чрезмерная бледность, но участница это исправила, перекрасив волосы в более яркий оттенок.
 
Я очень довольна итогом: Саша стала заметно ярче и эффектнее. 
 
klavdiya.belous@gmail.com Фото: Дмитрий ПУТИНЦЕВ.
Психотерапевт Клавдия Белоус: 
 
"Вместо избыточной тревожности - уверенность в себе"
 
Александре удалось не только похудеть, но и в значительной мере стабилизировать эмоциональное состояние. Исчезла избыточная тревожность, появилось чувство уверенности в себе. Стали появляться новые интересы в области самораскрытия и самопознания.
 
Саше в значительной мере удалось создать целостное восприятие себя. А когда наступает гармония в помыслах и эмоциональном состоянии, то и физическое самочувствие неизбежно налаживается. 
 
bskachko@gmail.com Фото: Дмитрий ПУТИНЦЕВ.
Диетолог Борис Скачко: "Результаты стараний - налицо"
 
Создавая систему питания этой участнице, я ориентировался на продукты, которые она любит употреблять.
 
Саша признается, что питаться согласно новым правилам для нее оказалось несложно и комфортно.
 
Важно то, что на этой системе питания можно находиться долгое время.
 
Это не диета для похудения, а правильное сбалансированное питание, активирующее обмен веществ. 
 
capitan.1982@mail.ru Фото: Дмитрий ПУТИНЦЕВ.
Тренер Вадим Акимкин:
 
"Саша заметно уменьшила объемы"
 
Замечательные показатели!
 
А еще за счет плавания у Саши распрямилась осанка, а это очень важно: состояние позвоночника очень влияет на общее состояние здоровья. Когда все в норме с осанкой, тогда нормализируется дыхание, улучшаются процессы мышления и исчезают головные боли. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев