Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Ломаченко предложил Макгрегору провести спарринг

Ирландец готовится к самому важному бою в своей жизни, но раньше ему никогда не приходилось боксировать по правилам бокса.

Денис ГЛУХОВ 9 августа, 00:14

Ломаченко предложил Макгрегору провести спарринг

Чемпион по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко предложил бойцу UFC Конору Макгрегору провести спарринг. Сейчас ирландец готовится к противостоянию против Флойда Мейвезера и недавно в его лагере одним спарринг-партнером как раз поубавилось.

- Конор, тебе нужен спарринг-партнер, чтобы проверить свои умения? Звони, - написал Ломаченко в своем "Твиттере".

Макгрегор выйдет на ринг 26 августа и впервые проведет бой по правилам бокса. Его соперником станет непобежденный Флойд Мейвезер, который ранее повесил перчатки на гвоздь, но вдруг решил вернуться. Данное мероприятие будет носить очень коммерческий характер. Оба бойца попытаются "срубить" хорошую сумму денег. При этом спортивной интриги здесь практически нет.

Несмотря на это, Конор готовится к поединку со всей серьезностью. Об этом в частности заявил один из его спарринг-партнеров Пол Малиньяджи, покинувший тренировочный лагерь ирландца со скандалом.

Представить спарринг Макгрегора и Ломаченко довольно сложно, учитывая разницу в весе. Конор весит примерно 70 килограмм, а вес украинца составляет около 59 кг. Кроме того у бойцов разница в росте в 5 сантиметров в пользу Макгрегора. Впрочем, разница в боксерских навыках с большим запасом на стороне Василия.

В ЭТО ВРЕМЯ

Для Ломаченко нашли троих новых соперников, но им страшно

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что Вася вернется на ринг в декабре. А кандидатов на поединок с ним в данный момент трое. И отношения с ними, как молодежный статус в соцсетях о личной жизни, - "все сложно".

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев