Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Невеста Роналду: из продавщиц в принцессы

Беременная возлюбленная Роналду дала первое интервью в жизни и рассказала, как справляется с обрушившейся на нее популярностью.

 Оксана БАЮЛОВА- 8 августа, 19:08

Невеста Роналду: из продавщиц в принцессы

"Диеты угнетают меня"

23-летняя испанка Хеорхина Родригес - новая звезда мировых таблоидов. Эффектная брюнетка ждет ребенка от Криштиану Роналду, и именно история их романа сделала ее героиней светской хроники. Хотя сама девушка, которая начала работать в модельном бизнесе, утверждает, что добилась первых успехов в карьере вовсе не благодаря бешеной популярности своего бойфренда.

Недавно девушка дала первое интервью в жизни и немного рассказала о своей таинственной личности.

- День за днем мне нравится заботиться о себе: заниматься спортом и во всем держать баланс. Я стараюсь есть только натуральные продукты, избегая тяжелой пищи, - сказала девушка в интервью Hola. - При этом я не придерживаюсь какой-либо строгой диеты, они меня угнетают. Какой была бы наша жизнь без маленьких удовольствий?!

Следить за фигурой Родригес помогает балет.

- В течение 15 лет я занимаюсь балетом. Классическая хореография дала мне такие ценности, как любовь к искусству, дух товарищества, дисциплину и важность ведения здорового образа жизни.

О своем характере избранница звездного футболиста "Реала" и сборной Португалии рассказала следующее:

- Я очень общительная, люблю детей, природу и животных. Я хотела бы окружить себя людьми, которые меня вдохновляют, и становиться лучше каждый день.

Но, безусловно, публику больше интересует не то, что Хеорхина о себе говорит, а то, о чем она умалчивает… 

Современная история о Золушке

История Хеорхины - классическая история про современную Золушку. Провинциалка Родригес в своем родном городке Хака, что на севере Испании в 450 км от столицы, работала официанткой. Некоторое время также подрабатывала няней и учила детей английскому языку. Позже перебралась в Мадрид и устроилась работать консультантом в магазин Gucci. На одной из модных закрытых презентаций и встретила Роналду.

Из-за этого романа ей пришлось уволиться с работы. Папарацци, разведав, что миниатюрная продавщица - это и есть та самая новая любовь звездного футболиста, стали толпами собираться у витрин магазина, вызывая недовольство обеспеченных клиентов бутика, которые к такому вниманию точно были не готовы.

Но все в итоге обернулось как нельзя лучше. По слухам, Криштиану, у которого у самого есть собственный бренд одежды, подключил свои связи в модном мире, благодаря чему Хеорхина подписала свой первый контракт с модельным агентством.

До переезда в Мадрид Хеорхина работала официанткой. Фото: instagram.com 

А может, она "прикрытие"?

Несмотря на то что Хеорхину тепло приняли в семье футболиста (мама Роналду ее просто обожает, а сынишка Криштиану Роналду-младший считает своей подругой), в Испании находится достаточно скептиков, которые не верят в эту сказку. Как, вопрошают они, лав-стори вяжется с рождением от суррогатной матери в июне двойняшек Роналду?!

Некоторые даже называют девушку "прикрытием", ведь периодически по-прежнему появляются слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации звездного игрока…

Но все может быть достаточно просто в объяснениях. Судя по срокам появления на свет двойни, зачаты они были где-то в то же самое время, когда спортсмен только-только встретил свою Хеорхину. То есть детишек он планировал заранее (поиск репродуктивной матери и выбор клиники может занимать год-полтора) и остановить этот процесс уже не мог, даже когда повстречал Родригес. Теперь ей предстоит стать мамой не только для ребенка, которого она носит под сердцем, но и для троих старших детей Криштиану. 

Тем временем

У них будет девочка

По сообщениям португальских СМИ, Родригес находится на шестом месяце беременности. Таблоиды даже рассекретили пол ребенка и утверждают, что у пары будет девочка.

Впрочем, сама Хеорхина о своей беременности не говорит ни слова: продолжает сниматься для журналов и рекламных компаний, а на публике прячет животик под свободной одеждой. 

Девушка не хочет потерять новую работу модели даже на время своего интересного положения. Говорят, над ее образом сейчас работает целая армия стилистов, которые тщательно следят за ее имиджем. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев