Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Доподсказывался: на Уимблдоне теннисистка вызвала "комментатора" на корт и вручила ему ракетку

Сделав пару неудачных подач, мужчина прекратил свое участие в матче, после чего сфотографировался с теннисистками и ушел с корта.

Алена КАТАШИНСКАЯ 16 июля, 06:50

Доподсказывался: на Уимблдоне теннисистка вызвала  комментатора  на корт и вручила ему ракетку

Забавный случай произошел на Уимблдоне. Во время выставочного матча на Уимблдоне бельгийская теннисистка Ким Клийстерс не выдержала постоянных подсказок от зрителя и предложила ему сыграть против нее.  Ирландцу Крису Квинну ничего не оставалось, как согласиться и выйти на корт, пишет The Telegraph.

Поскольку дресс-код Уимблдона предписывает  игрокам быть в белых шортах и майке,  мужчине пришлось надеть обновки: Клийстерс принесла свою запасную форму.

Мужчина стал на позицию и дважды неудачно принял подачу Клийстерс. После этого прекратил свое участие, а затем сфотографировался с теннисистками. 

Позже Квинн поблагодарил Клийстерс в Twitter. Он сообщил, что все его три дочери гордятся им.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хоккеист разбил шайбой лицо болельщику 

Во время игры "Колорадо Эвеланш" против "Детройта" защитник Франсуа Бошмен случайно попал в лицо болельщику. Шайба пролетела в крошечное отверстие для камеры, через которое операторы обычно ведут съемку.

Хоккеист попытался выбросить шайбу по борту, однако попал в дыру в заградительном стекле и далее полетело в лицо мужчине, который сидела на трибунах.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев