Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Олег Протасов считает, что "Шахтер" сильнее

Зато "Динамо" - злее.

Николай ЛИСИЦЫН 17 мая, 12:20

Олег Протасов считает, что  Шахтер  сильнее

Технический директор ФФУ Олег Протасов, часть игровой карьеры которого прошла в киевском "Динамо" поделился ожиданиями от финала Кубка Украины.

- Матчи между "Динамо" и "Шахтером" – это всегда интересно. К ним и болельщики, и специалисты подходят с особым удовольствием. Думаю, что от обеих команд нас ожидает хороший уровень футбола, как в командном плане, так и в плане индивидуальных действий отдельных игроков.

Пока наш чемпионат не дает такого уровня футбола и зрелищности в матчах между другими соперниками. Хотя, я верю, что все это временно, дела в ближайшее время улучшатся и многие клубы смогут поднять голову и чувствовать себя уверенно. Подняв и свой игровой уровень, и качество футбола в целом.

Финал Кубка обещает быть непредсказуемым. Злее должно быть "Динамо", у них что-то не получилось в этом году в чемпионате, но есть шанс завоевать трофей.

При этом я считаю, что "Шахтер" на сегодня сильнее. У них тоже есть огромное желание побороться за Кубок, и они не хотят упустить возможность сделать золотой дубль. Тем интереснее будет матч, – сказал Протасов в интервью официальному сайту ФФУ.

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев