Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Суд отменил дисквалификацию украинской биатлонистки Абрамовой

28-летняя спортсменка выиграла суд у Международного союза биатлонистов, который ранее отстранил ее на год за милдронат в допинг-пробе

Татьяна ЯЩУК 19 апреля, 20:56

Суд отменил дисквалификацию украинской биатлонистки Абрамовой

Спортивный арбитражный суд (CAS) удовлетворил апелляцию украинской биатлонистки Ольги Абрамовой, которая добивалась отмены годичной дисквалификации. Ранее Международный союз биатлонистов (IBU) отстранил 28-летнюю спортсменку за то, что в ее допинг-пробе, взятой после 1 января 2016-го года, был обнаружен милдронат.

Ольга признана невиновной, а дисквалификация - ошибочной. Таким образом, никаких проблем с участием в будущих Олимпийских играх нет. 

Напомним, Абрамова год не принимала участия в соревнованиях вплоть до того, как ее дисквалификацию приостановили 31 января 2017 года.

"Мы победили! Огромное спасибо и бесконечная благодарность Федерации биатлона Украины, моему личному тренеру Надежде Беловой, юристу Анне Бордюковой за веру, терпение, поддержку. Без вас не было бы этой победы", – написала Абрамова в инстаграме.

 

УРАААА! Мы победили!Абрамова Ольга выиграла дело против Международного союза биатлонистов. Спортивный арбитражный суд в Лозанне, Швейцария, удовлетворил апелляцию биатлонистки и отменил годичную дисквалификацию, которую она получила за присутствие мельдроната в пробе после 1 января 2016 года. #Огромное спасибо и бесконечная благодарность Федерации биатлона Украины, нашему президенту Брынзаку В. М.#Моему личному тренеру Беловой Н. А. за веру, терпение,поддержку#юристу Anton Sotir,Анна Бордюкова, без вас не было бы этой победы! #Спасибо всем кто был рядом, мои друзья, родные, болельщики!!!! Это наша общая победа!!! Вместе мы сила!!!! #Верьте в лучшее, верьте в свои силы и вы обязательно победите!!! #sportsarbitration #sportslaw #biathlon #meldonium #mildronate #WADA #IBU #doping #CAS

Публикация от ABRAMOVA OLGA (@abramulka88)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев