Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Саакашвили разыграли пранкеры и он начал угрожать Порошенко

По его словам, он не оставит так просто скандал с лишением украинского гражданства.

Денис ГЛУХОВ 12 августа, 15:16

Саакашвили разыграли пранкеры и он начал угрожать Порошенко

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили оказался жертвой розыгрыша известных пранкеров Вована и Лексуса. Саакашвили думал, что разговаривает с заместителем главы администрации президента Украины. Об этом сообщили РИА Новости.

- Если меня пускают на Украину - это одна история. Если препятствия мне будут делать - это уже не их собачье дело, потому что я буду делать все по полной программе. Им мало не покажется! Очень мало не покажется… Это он еще не знает, с кем имел дело. Я ему тут написал, кстати: ты, говорю, наверное, забыл, кто я такой?! У меня много энергии, много связей, большое имя. Все это я буду использовать для конкретных, определенных целей против этих олигархических типажей, - возмутился Саакашвили

26 июля президент Украины Петр Порошенко лишил Михеила Саакашвили украинского гражданства.

Позже, 4 августа, стало известно, что политик приехал из США в Польшу. Со своей стороны, прокуратура Грузии обратилась к Польше с просьбой подтвердить, что Саакашвили на самом деле находится в Польше. В Грузии в отношении Михаила Саакашвили начаты четыре уголовных дела. Грузинские правоохранители намерены добиваться депортации экс-президента страны.

Уже 8 августа украинско-грузинский политик покинул Польшу и приехал в Литву. В Вильнюсе он провел акцию вместе с бывшим главой Верховного Совета Литвы – Восстановительного Сейма Витаутаса Ландсбергиса и депутатами литовского парламента. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

По Европе автостопом: как передвигается Саакашвили между странами

Лишенный украинского гражданства Михаил Саакашвили, как и анонсировал, продолжил свое европейское турне. Эксперты рассказали, как экс-главе Одесской ОГА удается путешествовать без паспорта.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев