Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

СМИ: нардепа от БПП поймали пьяным за рулем во Львове

Сейчас с парламентарием разбирается полиция.

Денис ГЛУХОВ 11 августа, 20:20

СМИ: нардепа от БПП поймали пьяным за рулем во Львове

Украинские правоохранители задержали народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Андрея Антонищака. Парламентарий был пьяным за рулем своей Audi. Об этом 11 августа сообщил специалист ГУ НП во Львовской области Игорь Зинкевич.

- В Каменка-Бугском районе сегодня задержали депутата Верховной Рады Андрея Антонищака на авто Ауди ВС0099ЕС, в состоянии алкогольного опьянения, оформлено по настоящее время. 1 Ст. 130 КУпАП, - рассказал Зинкевич в комментарии "Варте1".

На данный момент официально информацию о том, что за рулем находился именно Антонищак никто не подтвердил. Однако, в декларации парламентария действительно указан автомобиль Audi A6 2014 года выпуска.

К слову, совсем недавно Антонищак вернулся из Милана, где у него возникли проблемы с итальянскими правоохранителями. Там его шесть часов допрашивала прокуратура по делу бойца АТО Виталия Маркива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный "помощник Луценко" удирал от полиции на скорости 200 км/час

Вечером 20 февраля в Святошинском районе Киева правоохранители задержали пьяного водителя "Toyota Camry". Удирая от копов, водитель развил скорость около 200 км/час, а когда его поймали заявил, что является помощником Генпрокурора Юрия Луценко. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев