Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Оппозиционный блок" скинется на залог Добкину

Суд потребовал внести 50 миллионов.

Денис ГЛУХОВ 16 июля, 09:40

 Оппозиционный блок  скинется на залог Добкину

Народные депутаты от партии "Оппозиционный блок" соберут деньги на залог за своего коллегу Михаила Добкина. Об этом заявил народный депутат Вадим Новинский.

- И я, и все остальные члены нашей команды, будем помогать своему другу и коллеге выйти из этой ситуации, чтобы он ни одной минуты не находился в заключении в следственном изоляторе. Мы сделаем для этого все необходимое. И буквально на следующей неделе будет известно, сколько денег внесет каждый из нас в это благородное дело, - приводит слова Новинского пресс-служба фракции.

По его словам, взять Добкина на поруки были готовы 42 депутата от фракции "Оппозиционного блока", но суд эти доводы не принял.

ДЕЛО ДОБКИНА

Генпрокуратура подозревает Михаила Добкина в злоупотреблении служебным положением и мошенничестве на сумму 226 миллионов гривен.

Следствие считает, что, будучи мэром Харькова, Добкин вывел из собственности города 77,8 га земли и передал ее на баланс фиктивных жилкооперативов.

На днях за снятие неприкосновенности и арест депутата "Оппозиционного блока" проголосовал парламент.

Также неприкосновенности лишились Олесь Довгий, Максим Поляков и Борислав Розенблат. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Добкин-младший странно себя вел во время суда над братом

Во время избрания судом меры пресечения Михаилу Добкину его младший брат Дмитрий довольно странно себя вел, чем привлек к себе внимание. Видео поделился журналист "1+1" Иван Гребенюк.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев