Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"БелоКремль": журнал Time опубликовал Белый дом, превращающийся в Кремль

Американское издание выпустило новый номер, на обложке которой изображен Белый дом, половина которого превратилась в Кремль.

Алена КАТАШИНСКАЯ 19 мая, 07:08

 БелоКремль :  журнал Time опубликовал  Белый дом, превращающийся в Кремль

В соцсетях появилось фото обложки майского номера американского журнала Time,  на которой изображен Белый дом, постепенно превращающийся в Кремль и собор Василия Блаженного. 

Помимо обложки, в номере журнала размещена статья о влиянии России на политические процессы в США с помощью интернет-пространства. Номер должен выйти 29 мая.

В соцсетях появилось фото "БелоКремля". 

В статье говорится о том, что Кремль может достигнуть того, чего не удалось СССР во время холодной войны - манипулировать общественным мнением американцев и таким образом влиять на политические процессы в США.

В ТЕМУ

Трамп заявил, что ни к одному политику в истории ни относились хуже, чем к нему

Президент США Дональд Трамп пожаловался, что СМИ к нему слишком плохо относятся. По его словам, еще ни к кому в истории так плохо не относились. Об этом он рассказал во время своего выступления перед выпускниками Академии Береговой охраны в штате Коннектикут.

- Посмотрите как ко мне относятся в последнее время, особенно СМИ. Ни к одному политику в истории - и я говорю это с огромной уверенностью - ни относились хуже или более несправедливо, - цитирует Трампа CNBC.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Reuters сообщило, что окружение Трампа общалось с Медведчуком, украинский политик опроверг

Журналисты нашли 18 эпизодов, в которых тогда еще кандидат на президентский пост Дональд Трамп якобы контактировал с "людьми" Путина, в том числе и Медведчуком.

Информационное агенство Reuters опубликовало материал в котором утверждается, что президент США Дональд Трамп во время своей предвыборной компании 18 раз общался с российскими представителями. В их число якобы входил и украинский политик, кум российского президента Виктор Медведчук 

Все переговоры по времени совпадали с действиями хакеров, которые взламывали интернет-ресурсы и почту штаба кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Такую информацию передали журналистам источники из ФБР и Государственного департамента США.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев