Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Бердянске водитель маршрутки спас жизнь пожилой женщины

Мужчина оперативно доставил свою пассажирку к медикам, сэкономив драгоценное время.

Юлия МАНАРЧЕНКО 19 мая, 14:47

В Бердянске водитель маршрутки спас жизнь пожилой женщины

Обычный утренний маршрут в курортном Бердянске едва не завершился трагедией. Сначала все шло как обычно, но в какой-то момент водитель понял – что-то не в порядке.

- Пассажиры начали волноваться, - вспоминает водитель маршрута №17 Виктор. – Потом кто-то закричал, что пожилой женщине стало плохо, она упала в обморок.

Сначала люди попытались сами привести старушку в чувство, но потом поняли, что дело серьезное, поэтому позвонили в "скорую".

- Маршрут пролегает через центральный рынок, а там движение сумасшедшее, особенно по утрам, - продолжает Виктор. – Я понял, что скорая будет добираться долго, договорился с медиками, что поеду им навстречу.

Высадив пассажиров на рынке, водитель поспешил передать свою пассажирку врачам. Он приехал на оговоренное место, куда попросил подъехать медиков, а потом помог переместить женщину из маршрутки в машину "Скорой помощи".

- Благодаря помощи водителя маршрутки удалось сэкономить драгоценные минуты, которые и стали решающими в спасении жизни женщины, - пояснили медики. – Если бы он замешкался, эта история закончилась бы не так оптимистично.

Врачи уверяют, что здоровье женщины сейчас восстанавливается, ее жизни уже ничего не угрожает.

Утренний маршрут едва не стал последним для пожилой пассажирки. Фото: pro.berdyansk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кривом Роге полицейские-альпинисты вызволяли запертую на балконе мать [видео]

Оказаться запертой на балконе собственной квартиры рискует каждая мама маленького ребенка. И случай, который произошел в Кривом Роге 17 мая – еще одно тому подтверждение. Около 12 часов дня женщина на минуту вышла на балкон повесить белье, а обратно вернуться уже не смогла.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев