Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Днепре снова бушует стихия: город накрыло снежно-ледяным дождем

Несмотря на вторую волну непогоды, в городе почти нет пробок, а коммунальщики продолжают убирать поваленные деревья.

Юлия ГАВРИЛОВА 21 апреля, 11:26

В Днепре снова бушует стихия: город накрыло снежно-ледяным дождем

К сожалению, синоптики не обманули, и вторая волна погодного ада вернулась в Днепр с завидной точностью. Сильный ветер и дождь начались еще ночью, а уже к утру 21 апреля он перерос в снег. В разных районах города настоящие погодные качели: то дождь, то снег, то ледяная крупа. Причем, судя по прогнозу, ветер не утихнет не только сегодня, но и завтра. Правда, 22 числа прекратятся осадки, и немного повысится температура воздуха.

Единственный позитивный момент – в городе практически нет пробок. Водители к третьему дню непогоды все-таки прислушались к синоптикам и оставили железных коней в гаражах.  

По сообщению ГСЧС, уже восстановлено электроснабжение в 230 населенных пунктах области. Увеличилось примерно на полтысячи и количество упавших деревьев. 12 из них упали на машины и повредили восемь авто. Ликвидируют последствия стихии 119 восстановительных бригад и 137 единиц техники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре снегопады помешали декоммунизировать женскую грудь

Вмешалась сама матушка-природа, послав снегопады, шквальный ветер и тысячи поваленных деревьев. Какой там женский бюст – ветки пилить надо, дороги чистить, провода оборванные ремонтировать.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев