Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Кличко выставил себя на продажу

Мэр Киева, а по совместительству, боксер, вслед за юными заместителями министров решил принять участие в благотворительности.

Виктория МАКАРЕНКО 10 июля, 14:52

Кличко выставил себя на продажу

Пару недель назад в Системе государственных электронных закупок ProZorro.sale появились благотворительные лоты: завтрак с замминистра МВД Анастасией Деевой и поход в театр с замминистра энергетики и угольной промышленности Натальей Бойко. Поход в театр был куплен за девять тысяч гривен, а за завтрак с замминистра МВД якобы готовы были заплатить одиннадцать миллионов гривен. Но по словам, пресс-службы системы ProZorro.sale, это была ошибка участника торгов и победил мужчина, поставивший около 10 тыс. гривен.

Теперь продать свое время решил и мэр Киева Виталий Кличко.

"Новая неделя и новый благотворительный лот от чемпиона мира по боксу и мэра столицы! В здоровом теле – здоровый дух и энергия для новых свершений. Поэтому мэр Киева Виталий Кличко старается тренироваться каждое утро. И готов на практике поделиться секретами спортивной тренировки. Итак, секреты утренней тренировки от Виталия Кличко на ProZorro.sale. дата аукциона 25.07.17 в 11:11", - написали на странице Системы государственных электронных закупок.

Начальная ставка – 1000 гривен.

Как мы писали, поход в театр с замминистра энергетики Натальей Бойко продали за 9000 гривен. Как рассказала "КП в Украине" Наталья Бойко, с победителем она лично не знакома и в какой театр поведет – пока не решила.

- Придется сделать выбор между тремя любимыми театрами – Молодым театром, Национальным академическим драматическим театром имени Ивана Франко и Национальной оперой Украины. Я очень люблю театр, но из-за плотного графика не имела возможности уже больше чем полгода попасть в театр, поэтому это хорошее дело – мы помогаем деткам, обогащаемся культурно и популяризируем наши театры, которые я считаю очень крутыми, - рассказала Бойко.

По словам замминистра, билеты в театр она купит самостоятельно – все-таки это ее инициатива, единственное, сначала поинтересуется, на какой спектакль хотел бы попасть победитель. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев