Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Факт. Программа "АвтоТак": доступная и выгодная альтернатива автокредитованию

Учитывая экономическую нестабильность и высокие проценты по кредитованию, покупка автомобиля в группах является единственно доступным и выгодным способом приобретения автомобиля.

 18 мая, 13:10

Суть этого способа заключается в том, что люди организуют группу, оплачивают ежемесячные обязательные платежи и гарантированно поочередно становятся счастливыми обладателями новых автомобилей. Такие программы давно и успешно функционируют во многих странах мирах, что говорит об их эффективности и необходимости. Украинцы также имеют возможность купить машину таким способом, приняв участие в программе "АвтоТак".

Как стать участником программы "АвтоТак"?

Участниками AutoTak могут стать все желающие, при условии достижения совершеннолетия. Чтобы зарегистрироваться, необходимо иметь минимальный пакет документов, который состоит из паспорта и идентификационного кода. Также обратите внимание, что при оформлении договора необходимо внести сумму в размере 3,6% (с учетом НДС) от стоимости выбранного участником автомобиля в качестве оплаты услуг по оформлению договора и включению в группу.

Когда участник получает автомобиль по программе "АвтоТак"?

Особенностью программы "АвтоТак" является то, что член группы может влиять на срок получения собственного автомобиля. В первую очередь срок его получения зависит от финансовых возможностей участника. Например, при условии исправной уплаты ежемесячных платежей, а также внесении дополнительных авансовых платежей срок ожидания автомобиля значительно сократится. Распределение автомобилей будет происходить исключительно по истории платежей участников, поэтому можно быть уверенным в непредвзятости компании-администратора. После получения автомобиля всеми членами группы и погашения платежных обязательств по договору группа прекращает свое существование.

Кто является администратором группы в программе "АвтоТак"?

Роль администратора в программе "АвтоТак" выполняет компания "Авто Просто". Компания "Авто Просто" представляет собой лицензированное финансовое предприятие, которое предоставляет услуги по администрированию денежных средств в группах для приобретения автомобилей. Стоимость услуг компании-администратора составляет 0,5% ежемесячно или 6% в год (от стоимости автомобиля).

"Авто Просто" тесно сотрудничает со всеукраинской Корпорацией "УкрАвто", которая является официальным поставщиком автомобилей для участников групп.

Где можно заключить договор на участие в программе "АвтоТак"?

Представительства программы AutoTak расположены в торговых центрах и дилерских салонах "УкрАвто" более, чем в 29 городах Украины. Каждый клиент сможет получить консультацию квалифицированных менеджеров, которые с удовольствием ответят на все вопросы и помогут разобраться в деталях. Кроме того, клиент имеет уникальную возможность ознакомиться с договором предварительно, посетив сайт http://www.autotak.com.ua.

Преимущества покупки в группах "АвтоТак"

С каждым годом растет количество владельцев новых автомобилей по программе "АвтоТак". Достоинства этой системы очевидны:

  • минимальные ежемесячные платежи;
  • быстрое и простое оформление документов;
  • возможность влиять на срок получения автомобиля;
  • широкий модельный ряд от надежных и проверенных торговых марок;
  • детальный договор в свободном доступе;
  • внимательное обслуживание и консультация опытных специалистов;
  • специальные предложения, акции и приятные бонусы и многое другое.

Покупка в группах — это прекрасная возможность гарантированно приобрести новый автомобиль выгодно. Убедиться в этом может каждый, став участником программы "АвтоТак".

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев