Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Киевлян зовут разобрать сцену "Евровидения"

В интернете ищут разнорабочих для демонтажа конструкций после конкурса. За 12-ти часовую смену готовы заплатить 420 гривен.

Мария ПРОЗОРОВА 14 мая, 16:33

Киевлян зовут разобрать сцену  Евровидения

Только огласили победителя "Евровидения-2017", а в интернете уже начали искать людей для работ в МВЦ (Международный Выставочный Центр), где и проходил песенный конкурс. 14 мая на одном из сайтов появилось объявление о том, что срочно требуются разнорабочие для демонтажа конструкций после конкурса. За 12-ти часовую смену готовы заплатить 420 гривен.

"…Работа с сегодняшней ночи и до 21 мая, дневная или ночная смена…Оплата в пятницу, по количеству отработанных смен. Территориально работа на ст. м. Левобережная", - сказано в объявлении. "КП в Украине" позвонила по указанному номеру в сообщении. Трубку подняла девушка, заверив, что люди еще требуются. - Уже завтра (15 мая) можно выйти на работу в 8 утра. Но перед этим необходимо оформить договор подряда. Что касается работы: нужно будет провести демонтаж декораций, сцены и других конструкций, - объяснила автор объявления.

В общем, если у кого-то есть желание сделать селфи на фоне украшенного баннерами здания МВЦ, стоит поспешить – через неделю декорации уже вряд ли кто-то увидит.

Напомним, что украинский скандальный журналист Виталий Седюк вышел на сцену "Евровидения 2017" и показал голый зад во время выступления Джамалы. На себя он набросил флаг Австралии. На выходку пранкера успела отреагировать австралийская сторона, назвав Седюка идиотом

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Евровидения-2017" Сальвадор Собрал: "Национальный герой – это Рональдо, а я – просто артист"

Португалия победила впервые за история "Евровидения". Так что теперь у этой страны появился новый национальный герой. Хотя сам Собрал из ложной скромности это отрицает. Но скромничать его право, хотя на то, чтобы добиться такого результата ему и его сестре пришлось приложить много усилий. Сальвадор и Луиза Собрал серьезно учились музыке в США, а сейчас Луиза, которая является автором песни-победительницы Amar Pelos Dois, считается в Португалии одним из наиболее известных авторов нового поколения.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев