Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Киеве спасли женщину, дважды пытавшуюся покончить с собой

Уроженка Луганской области сначала собиралась повеситься, а потом – прыгать из окна. Сейчас с ней работают психологи.

Валерия ЧЕПУРКО 10 мая, 15:53

В Киеве спасли женщину, дважды пытавшуюся покончить с собой

В Киеве удалось сохранить жизнь женщине, которая дважды пыталась с ней расстаться. 32-летняя уроженка Луганской области сначала вешалась, а потом собиралась выброситься из окна.

- Женщина пыталась выпрыгнуть из окна дома на 11-м этаже, но зацепилась за блок охлаждения кондиционера, - рассказали "КП" в Украине" в отделе коммуникаций полиции Киева.

Это остановило самоубийцу, впрочем, не совсем. Барышня уселась на кондиционер, о чем и сообщили в полицию Оболонского района испуганные прохожие.

- Правоохранители сломали дверь и проникли в квартиру, - рассказывают в полиции. – Оказалось, что молодая женщина уже пыталась покончить с собой – на люстре висел шарф, а под ним стоял стул. Несостоявшаяся самоубийца оказалась уроженкой Луганской области, ей исполнилось всего 32 года. Когда полицейские начали беседовать с женщиной, увидели, что она пьяна.

Луганчанка никак не реагировала на уговоры перебраться с кондиционера в комнату. В любой момент она могла сорваться вниз. Поэтому пока одни полицейские отвлекали барышню уговорами, другой подкрался к ней, схватил и затянул в помещение.

Объяснить причину своего поступка несчастная не смогла. Женщину отправили в больницу, где с ней будут работать врачи и психологи.

Видео: отдел коммуникации полиции Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После самоубийства школьницы ей приходили смс: "Поздравляем! Ты с нами!"

- О том, что Настя играла в "китов", говорят в школе, руки у нее были изрезаны – а ведь это одно из заданий, - рассказала "КП" в Украине" одна из жительниц села Дроздни. – Предсмертную записку она написала еще 18 апреля, за несколько дней до самоубийства. Ее нашли в рюкзаке девочки дома.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев