Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

КГГА не будет включать отопление в столице из-за похолодания

Городские власти приняли решение об окончании отопительного сезона 1 апреля в связи с установлением температуры в городе более 8 градусов.

Ирина КУШНИР 18 апреля, 16:35

КГГА не будет включать отопление в столице из-за похолодания

Киевская городская государственная администрация не будет включать отопление в связи с похолоданием. Об этом сообщил заместитель председателя ведомства Петр Пантелеев, передает издание "Украинские новости".

Уже в конце недели снова потеплеет. Поскольку возобновление подачи отопления является сложным технологическим процессом, то возобновление отопительного сезона - нецелесообразно технически и экономически, - сказал он.

Чиновник также отметил, что городские власти приняли решение об окончании отопительного сезона 1 апреля в связи с установлением среднесуточной температуры в городе более 8 градусов.

Кроме того, многие жители Киева сами захотели отключить отопление вначале апреля, создав электронные петиции на сайте городского совета.

В тоже время, во Львове и Тернополе городские власти пошли на встречу местным жителям и продлили отопительный сезон. А в Ивано-Франковске и Кременчуге отопление включат в больницах и учебных заведениях. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Киеве вторую неделю продолжаются отключения горячей воды

Воду отключают в жилых домах, садиках и больницах. "Киевэнерго" объясняет это подготовкой к следующему отопительному сезону.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев