Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Киеве на время Евровидения предложили не продавать алкоголь

Власти планируют запретить продажу пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков и столовых вин.

Ирина КУШНИР 13 апреля, 14:02

В Киеве на время Евровидения предложили не продавать алкоголь

Киевский городской совет намерен запретить продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков на время Евровидения. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Соответствующее предложение полиции депутаты поддержали на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам торговли, предпринимательства и регуляторной политики.

- Речь идет о запрете продажи пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков и вин столовых в пределах отдельных территорий города Киева для минимизации рисков возникновения правонарушений во время "Евровидения-2017", - говорится в сообщении.

Так, ограничения предусматриваются с 4 мая по 15 мая на территории, прилегающей к "Еврогородку" (Крещатик), и с 8 по 13 мая на территории вокруг Международного выставочного центра.

Международный песенный конкурс "Евровидение-2017" пройдет в Украине в Международном выставочном центре. Из них три – два полуфинала (9 и 11 мая) и финал (13 мая) – будут транслироваться в прямом эфире.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

В Киеве суд признал незаконным запрет на продажу алкоголя ночью

Хозяйственный суд считает, что такой мораторий нарушает права потребителей и он должен быть отменен.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев