Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Украине объявлена чрезвычайная пожарная опасность

Под угрозой находятся десять областей.

Денис ГЛУХОВ 12 августа, 10:41

В Украине объявлена чрезвычайная пожарная опасность

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины предупредила о чрезвычайной пожарной опасности 5 класса. Небезопасной ситуация будет на протяжении 12 – 14 августа.

- По данным Укргидрометцентра, 12-14 августа в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Харьковской, Луганской, Донецкой, Кировоградской, Днепропетровской и Полтавской областях чрезвычайная пожарная (5 класса) опасность, - сказано в сообщении.

11 августа в Николаевской области загорелась птицефабрика и соседнее поле. Справиться с пожаром попытались местные трактористы, в результате чего загорелся еще и один из тракторов, пострадал его водитель. С места происшествия его забрала скорая.

В ЭТО ВРЕМЯ

Сицилийские пожарные сами поджигали лес ради 10 евро в час

На Сицилии уличили пожарных-добровольцев в умышленном поджоге лесов. Пожарные сами устраивали поджоги, чтобы больше времени проводить на сверхурочной работе. Пока в их секторе ответственности не было пожаров, они сидели без работы, хотя стихия бушевала неподалеку. Чтобы заработать дополнительно что-то к своим окладам, спасатели-мошенники пи пошли на такой шаг.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев