Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Киеве мужчина разбился, спасаясь от пожара, всего - трое погибших

Мужчина пытался спастись, прыгнув с седьмого этажа, но разбился насмерть. Полиция выяснили, что до этого он убил хозяйку квартиры и ее дочь.

Александр ГОЛОВАСТОВ 11 августа, 14:49

В Киеве мужчина разбился, спасаясь от пожара, всего - трое погибших

В столичной многоэтажке по адресу улица Бехтеревский, 10 произошел пожар в одной из квартир. В результате погибли три человека. Об этом сообщила пресс-служба ГСЧС. 

Вызов о пожаре поступил спасателям в 12:19. Горела квартира на седьмом этаже. Отправились бороться с огнем шесть единиц техники и 30 человек личного состава. Во время тушения из квартиры выпрыгнул мужчина, который погиб от падения на месте.

Мужчина выпрыгнул из окна, спасаясь от пламени и дыма. Фото: kyiv.dsns.gov.ua

- В 13:09 в ходе разведки в коридоре квартиры был найден труп. В 13:25 в квартире найден еще один труп. В 13:10 пожар локализован, - сказано в сообщении.

Пожар с убийством 

Пресс-офицер столичной полиции Оксана Блищик отметила, что в квартире нашли тела двух женщин с травмами головы. 

- Предварительно установлено, что киевлянин убил хозяйку квартиры и ее дочь, поджег квартиру и выпрыгнул с балкона. По словам свидетелей, известно, что человек громко общался по мобильному телефону, при этом в разговоре отметил, что стоит на балконе и покончит с жизнью самоубийством. При осмотре помещения полицейские обнаружили тела двух женщин с травмами головы, - написала глава отдела коммуникации столичной полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сколько погибло человек, купаясь в украинских водоемах 

Утонули 714 человек, заявили в пресс-службе ГСЧС Украины, в том числе 74 ребенка. Еще 498 человек, в том числе 107 детей. 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев