Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Толпу в Нью-Йорке протаранил грабитель, который скрывался от полиции

Водителя задержали. Сейчас он уже не представляет угрозы, хотя ведет себя неадекватно.

Денис ГЛУХОВ 18 мая, 20:42

Толпу в Нью-Йорке протаранил грабитель, который скрывался от полиции

Полиция выяснила подробности происшествия на Таймс-cквер в Нью-Йорке. Как оказалось, за рулем легковушки, протаранившей толпу людей, находился 26-летний грабитель. Мужчина пытался убежать от полиции, которая преследовала его после попытки ограбления. Об этом сообщил телеканал "Fox News".

Перед тем как врезаться в толпу людей, машина пронеслась несколько кварталов по встречной полосе. На данный момент водитель уже задержан и ведет себя неадекватно.

В прошлом правоохранители уже задерживали его в нетрезвом состоянии.

Водитель задержан. Он ведет себя неадекватно, что может быть вызвано алкогольным или наркотическим опьянением, сообщает Fox News, отмечая, что ранее этого человека уже задерживали за вождение в нетрезвом виде.

Напомним, в результате происшествия пострадали более десяти человек. Один человек погиб. По словам очевидцев, автомобиль на высокой скорости вылетел на пешеходную часть, где были люди. Нескольким пострадавшим медики оказали помощь на месте, других пришлось госпитализировать.

Фото: соцсети 
Фото: соцсети 
Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шведская полиция задержала второго подозреваемого в теракте в Стокгольме

23 апреля в Швеции арестовали второго подозреваемого по делу о теракте в центре Стокгольма. В задержании участвовали силы полиции и представители Службы государственной безопасности Швеции. Об этом информирует официальный сайт спецподразделения.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев