Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Харьковской области подростки до смерти забили мужчину

Выпивший мужчина перепутал дома и начал стучать в окно к чужим людям. Для того, чтобы его прогнать женщина позвала своих несовершеннолетних сыновей.

Ирина КУШНИР 21 апреля, 16:00

В Харьковской области подростки до смерти забили мужчину

В Купянском районе Харьковской области пятеро подростков возрастом от 14 до 22 лет до смерти забили пьяного 68-летнего мужчину. Все подозреваемые задержаны. Об этом сообщила пресс-служба в Facebook.

О происшествии в полицию сообщил врач больницы, куда доставили избитого мужчину в состоянии алкогольного опьянения и побоями. Спасти пострадавшего медики не смогли.

Правоохранители выяснили, что погибший будучи пьяным перепутал здания и начал стучать в окно к чужим людям. Для того, чтобы его прогнать женщина позвала своих несовершеннолетних сыновей, которые, в свою очередь, позвонили трем товарищам. Между ними завязалась драка, в ходе которой парни нанесли мужчине травмы.

За умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и хулиганство задержанным грозит до 10 лет тюрьмы. Сейчас решается вопрос избрания меры пресечения для парней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Шостке подростка поставили "на счетчик" за замечание о грамматической ошибке

Кулаки сильнее слова – на собственном опыте это прочувствовал 15-летний школьник из Шостки: казалось бы, небольшой конфликт на тему грамотности с 13-летнем собеседником перерос для обоих ребят в разбирательства с участием полиции.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев