Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В России 18-летний неонацист с автоматом и пистолетами напал на ФСБ

Неизвестный зашел в приемную ФСБ по Хабаровскому краю и начал хаотичную стрельбу. В результате погибли двое человек - сотрудник спецслужбы и посетитель.

Ирина СОСНИНА, Александр ГОЛОВАСТОВ 21 апреля, 15:34

В России 18-летний неонацист с автоматом и пистолетами напал на ФСБ

В Хабаровске напали на региональную приемную ФСБ (Федеральная служба безопасности). Об этом 21 апреля сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства .

Нападение произошло в 17:00 по местному времени. По предварительным данным, погибли два человека - посетитель и сотрудник спецслужбы.

Еще один посетитель ранен, нападавший - уничтожен. Позже "Интерфакс" сообщил, что это был житель Хабаровска 1999 года рождения Конев А.В.

Есть информация, что он был связан с неонацистской группой. 

- Вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей - граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен, - сказано в сообщении пресс-службы. 

 

Как пишут в социальных сетях, погибшего сотрудника ФСБ зовут Яков Хасанов. По данным журналиста Николая Зубова, нападавший парень был вооружен автоматом и двумя пистолетами. 

 

 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев