Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Турции задержали украинца, который спрятал в желудке 82 капсулы с кокаином

Наркокурьер привлек внимание полицейских своим необычным поведением, чрезмерной потливостью и покраснением глаз.

Ирина КУШНИР 20 апреля, 17:18

В Турции задержали украинца, который спрятал в желудке 82 капсулы с кокаином

В Стамбуле (Турция) сотрудники полиции задержали гражданина Украины, который спрятал в желудке 82 капсулами кокаина. Об этом сообщил "Интерфакс-Украина" со ссылкой на турецкое издание Hurriyet.

4 апреля около 21:00 в международном аэропорту имени Ататюрка правоохранители обратили внимание на мужчину, который прибыл из Сан-Паулу (Бразилия). Мужчина вел себя странно, чрезмерно потел и у него покраснели глаза. Стражи порядка решили задержать подозрительного человека. Задержанным оказался гражданин Украины Виктор Шупляк.

Полицейские доставили мужчину в больницу, где врачи извлекли из его желудка 82 капсулы с кокаином весом 728 грамм. Еще 18 капсул полицейские нашли в сумке наркокурьера. Всего у украинца были изъяты 100 капсул общим весом 940 грамм.

По словам Шупляка, он согласился перевезти товар в Украину в обмен на 3 тысяч долларов, при этом он никогда ранее не употреблял наркотики. Задержанный заявил, что сожалеет о содеянном. В издании отметили, что за подобное преступление злоумышленнику грозит от 30 до 45 лет заключения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Украинцу, убившему в Италии семью поляков, дали 20 лет

Житель Черкасской области сядет в итальянскую тюрьму за убийство 22-летнего выходца из Польши и его 53-летней матери.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев