Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Украина начала экспортировать муку в страны Южной Америки

В "Аграрном фонде" считают этот рынок очень перспективным.

Денис ГЛУХОВ 12 августа, 09:34

Украина начала экспортировать муку в страны Южной Америки

"Аграрный фонд" заключил первый контракт на экспорт 96 тонн пшеничной муки высшего сорта в страны Южной Америки. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики.

- Мы открываем для себя новые рынки - в частности, Южной Америки. Эти рынки являются очень интересными и перспективными для Украины. Надеюсь, что со временем мы сможем экспортировать всю линейку нашей продукции, - рассказал председатель правления Аграрного фонда Андрей Радченко.

Ранее сообщалось, что за первые шесть месяцев текущего года украинские производители поставили на внешние рынки 751 тысячу тонн сахара. Эта цифра в шесть раз превышает показатели прошлого маркетингового года.

В ЭТО ВРЕМЯ

Экспорт сала из Украины в Россию упал на 98%

Экспорта свиного сала из Украины в Россию в 2016 году упал на 98% по сравнению с показателями 2015 года. В 2015 году Украина экспортировала сала на общую сумму 7,74 миллиона долларов, в то время как в 2016 году - на сумму 0,088 миллиона долларов. Об этом сообщило издание Business Views со ссылкой на Государственную фискальную службу Украины.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев