Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Факт. PrivateFX готовится к достижению новых высот

 10 августа, 13:13

Факт. PrivateFX готовится к достижению новых высот

2017 год должен стать переломным в истории PrivateFX, одного из самых успешных брокеров на рынке Форекс. Так считает управляющий партнер компании Сергей Дворжанский, по мнению которого негативные тенденции на рынке никак не повлияют на дальнейшее развитие брокера. В перспективе, считает он, PrivateFX не только укрепит свои лидерские позиции, но и станет уникальной площадкой как для трейдеров, так и для инвесторов.

Секрет успеха – в профессионализме

Высокий профессионализм и постоянное внедрение инновационных решений стали залогом успеха для PrivateFX. По словам специалистов, в работе брокерской компании нет и не может быть мелочей. Поэтому, когда вы создает лучшие условия для одних участников рынка, нельзя обделить вниманием и других. Ведь все они делают один общий бизнес и, говоря откровенно, зависят друг от друга.

В компании PrivateFX так всегда и поступали. Создали эксклюзивные ни с чем не сравнимые по своей благоприятности торговые условия для трейдеров. В результате под крышей брокера собрались не только успешные торговцы валютными парами, умеющие получать выгоду даже во времена рыночных застоев, но и талантливые высокопрофессилнальные управляющие трейдеры.

Когда все увидели, как быстро растет капитал на ПАММ-счетах, в компанию потянулись также инвесторы. Сумма средств, вложенных в отдельные счета, давно превышает миллион долларов, а прибыль – десятки процентов в месяц.

Конечно же, важна и финансовая стабильность самой компании. Недавнее объединение PrivateFX с не менее успешным брокером PrimeBroker сняла с повестки дня последние сомнения. Компания получила достаточные объемы средств не только для того, чтобы обеспечивать ликвидности, но и для развития, внедрения инноваций, дальнейшего улучшения качества сервиса.

Наконец, PrivateFX четко следует еще одному важному принципу – никогда не останавливаться на достигнутом. Именно поэтому кроме традиционных ПАММ-счетов брокер внедрил ПАММ-индексы, а также индексы с плечом, создал уникальный продукт "Активный инвестор", разработал уникальную технологию покупки долей в системе доверительного управления на Форексе. Кстати, в последнем случае действительно получилось отличное решение. Инвестор, покупающий доли, зарабатывает как на прибыли, зарабатываемой управляющим трейдером, так и на изменении курса долей. Система работает примерно так же, как акции или другие ценные бумаги на фондовом рынке.

Чем PrivateFX порадует в будущем?

 

Как сообщил Сергей Дворжанский, в ближайшем будущем клиентов PrivateFX еще не раз приятно удивят эффективными новшествами, которые, надеемся, помогут развивать свой бизнес инвесторам и трейдерам.

Неизменным останется лишь статус компании, которая продолжит предоставлять лучшие торговые условия на Форексе, предлагать лучшие технологии и услуги лучших специалистов. Во всем остальном PrivateFX обещает идти вперед, не останавливаясь.

Так, среди весьма перспективных направлений Сергей Дворжанский называет криптовалюты – биткоин, лайткоин, эфириум и другие. Все видят, как быстро растет курс этих электронных валют нового поколения. А наиболее предприимчивые трейдеры и инвесторы хотели бы не только приобрести криптовалюты, но и совершать торговые операции с ними, что может увеличить прибыль многократно.

Объединившись с PrimeBroker, PrivateFX начала создавать общую торговую платформу для клиентов обеих компаний. Это даст возможность использовать все имеющиеся инструменты для инвестирования и торговли, не "перепрыгивая" с одного аккаунта на другой, поясняет Сергей Дворжанский.

Недавно в PrivateFX объявили о том, что акционеры утвердили план перспективного развития компании. Это значит, что отныне все улучшения, предлагаемые клиентам, не будут носить случайный характер. Наоборот, менеджеры компании, изучая потребности клиентов, планомерно работают над решением насущным проблем и в будущем предложат еще не одно важное изменение к лучшему. Для этого у PrivateFX есть и опытные специалисты, и крепкая финансовая база.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев