Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Факт. Перспективы после работы первых 100 дней новых акционеров PrivateFX

Для финансовых рынков слияния и поглощения являются привычными событиями.

 13 июля, 11:19

Факт. Перспективы после работы первых 100 дней новых акционеров PrivateFX

Нередко на следующем этапе, о котором широкой публике предпочитают не сообщать, выживает только сильнейший партнер. Как правило, исчезновение ждет поглощенную компанию, ее технологии и сервисы успешно интегрируются в системы поглотившей компании. Лишь в 5 процентов случаев история поглощения не соответствует эволюционной теории, предусматривающей выживание сильнейшего вида.

В редких случаях объединение компаний дает результаты, равносильные для обоих участников процесса. Клиенты каждой из компаний не ощущают никакого дискомфорта и не несут финансовые потери. Самой яркой иллюстрацией такого слияния финансовые аналитики называют сделку по покупке компании PrivateFX другим, не менее неизвестным Форекс-брокером PrimeBroker. Эксперты признают, что ошибочными оказались предположения о "печальных делах" первой из указанных компаний.

Трудности многие наблюдатели считали одной из главных причин слияния. На сегодняшний день можно понять ошибочность такой оценки произошедшего. Компания PrivateFX является одним из лидеров на рынке Форекс, которая сотрудничает с множеством успешных управляющих, не менее успешными инвесторами и трейдерами. За счет уникальных технологических решений и продуктов брокера клиенты по-прежнему получают солидные доходы. За последний месяц прибыль только увеличилась.

Представленные ведущими финансовыми аналитиками прогнозы определяют в ближайшем будущем положительные перспективы развития брокера. Компания продолжает завоевывать престижные награды, PrivateFX независимые эксперты признают компанией "самой инновационной", "самой надежной" и "самой технологичной" на рынке Форекс. Стоит напомнить, что 2 года назад компания завоевала Кубок в номинации "Лучший брокер мира – открытие года" в конкурсе от Академии Masterforex-V. В прошлом году по результатам проведенной в Гуанчжоу международной выставки PrivateFX получила награду в номинации "Лучший инвестиционный продукт".

В свое время представители PrimeBroker объяснили, что в решении о покупке PrivateFX ключевую роль сыграли лучшие условия для торговли и инвестиций, лучшие технологии и специалисты компании. Примечательно, что минувший месяц управляющие, инвесторы и трейдеры PrivateFX завершили с впечатляющими результатами. Смена владельца компании никак не отразилась на полученной клиентами прибыли, что удивило многих экспертов, особенно из числа скептиков.

С момента, когда брокер PrivateFX сменил владельца, прошло почти 100 дней. За это время компания не только не потеряла своих рыночных позиций, но и значительно их улучшила. Определенную роль в реализации безболезненного поглощения, сыграла грамотная бизнес-стратегия, предложенная новым управляющим партнером Сергеем Дворжанским. Задолго до официального оформления сделки он внимательно изучил все нюансы работы брокера и непосредственно пообщался с сотрудниками компании.

Эксперты, в свою очередь, обращают внимание на колоссальный объем работы, проделанный специалистами двух компаний за последний месяц. Речь идет о задачах, для выполнения которых иным брокерам понадобилось бы несколько лет. Результатом проделанной работы стал подготовленный план дальнейшего развития брокера PrivateFX. В проекте четко прописаны ключевые для амбициозной команды моменты.

 

Одним из важнейших пунктов плана развития компании является достижение брокером лидирующей позиции в индустрии, в том числе за счет разработки продукции, отвечающей интересам целевой аудитории. Будущие продукты компании, согласно планам нового руководства, должны удовлетворять потребности существующих и потенциальных клиентов. Планируется также принятие решений, способствующих максимизации доходности торговли инвесторов и трейдеров при снижении биржевых рисков.

Важно также, что за период работы компании с новым руководством сервисы PrivateFX оставались доступными в обычном режиме. Клиентам не пришлось столкнуться с какими-либо ограничениями или сбоями. На сегодняшний день трейдеры торгуют так, как всегда, управляющие ПАММ-счетов продолжают получать прибыль для себя и своих вкладчиков, инвесторы по-прежнему могут выбрать наиболее подходящих из множества управляющих. В ближайшее время PrivateFX обещает порадовать клиентов беспрецедентно выгодным предложением.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев