Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Уход Ryanair: лоукостер Wizz Air объявил о расширении деятельности в Киеве

Компания намерена удвоить свою операционную деятельность в Украине в 2018 году и запустить дополнительные рейсы.

Ирина КУШНИР 12 июля, 16:54

Уход Ryanair: лоукостер Wizz Air объявил о расширении деятельности в Киеве

Компания Wizz Air, крупнейшая лоукост-авиакомпания в Центральной и Восточной Европе и ведущий лоукост-перевозчик Украины, объявила об увеличении операционной деятельности в Украине в 2018 году и открытии новых рейсов, сообщил УНИАН.

Так, компания добавит третий самолет Airbus A320 на свою киевскую базу в аэропорту "Киев" (Жуляны) с апреля 2018 года. В течение того же месяца Wizz Air запустит два новых маршрута из Киева в Лиссабон и Таллинн, а также увеличит частоту рейсов на самых популярных направлениях – 11 дополнительных рейсов в неделю в рамках летнего расписания из Киева в следующем году.

Рейсы в Лиссабон и Таллинн будут совершаться трижды в неделю. Цена билетов в португальском направлении - от 1149 гривен, в эстонском - от 719 гривен. Начало рейсов - 19 апреля 2018 года.

Рейс Wizz Air Киев-Лиссабон станет единственным прямым сообщением между двумя столицами. Частота рейсов на самых популярных направлениях Wizz Air из Киева также увеличится с появлением нового самолета: будет добавлен один рейс в неделю в Братиславу, Копенгаген и Дортмунд, а также два рейса в неделю в Кельн, Мемминген, Ларнаку и Ганновер.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев