Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Арнольд Шварценеггер снимется в "Терминаторе-6"

Теперь он сыграет человека – прототипа Терминатора. Съемки фильма начнутся в марте 2018 года.

Алена КАТАШИНСКАЯ 12 августа, 07:10

Арнольд Шварценеггер снимется в  Терминаторе-6

70-летний актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил о своем участии в шестой части фантастического боевика "Терминатор", режиссером которого станет Джеймс Кэмерон - создатель первых двух серий.

- В марте 2018 года я приступаю к съемкам "Терминатора-6". Возвращаются также режиссер Джеймс Кэмерон и продюсер Дэвид Элиссон, - заявил Шварценеггер.

В свою очередь Кэмерон отметил, что Шварценеггеру в шестой части достанется роль не киборга, а человека – прототипа Терминатора.

КСТАТИ

Благодаря боевику Кэмерона слово "терминатор" давно стало нарицательным, а фраза Терминатора-Шварценеггера I’ll be back вошла в список самых популярных киноцитат.

Кэмерон был режиссером первых двух частей фильма. Образ Терминатора приснился ему во время болезни: в горячке он увидел некую женщину, которая бежит от страшного монстра, способного изменять свою форму, когда заблагорассудится, и имеющего горящие красные глаза.

Следующие части саги про киборга снимали уже другие режиссеры. Кэмерона  приглашали на роль консультанта по персонажам.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Путевку в жизнь" Шварценеггеру дал штангист из СССР

Впервые "терминатор" прибыл в СССР зимой 1988 года. На несколько дней - сняться на Красной площади и в Сандунах в нескольких эпизодах фильма "Красная жара", где он играл советского милиционера Ивана Данко. На пресс-конференции артист вдруг заявил, что должен увидеть советского штангиста Юрия Власова. Иначе не полетит домой. Власов - олимпийский чемпион, 4-кратный чемпион мира, установил 31 рекорд мира и 41 рекорд СССР. Но к тому времени давно уже ушел из большого спорта.

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев