Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали родителями

У звезды сериала "Дневники вампира" родилась девочка, которую назвали Бодхи.

Ирина КУШНИР 11 августа, 22:06

Йен Сомерхолдер и Никки Рид стали родителями

На днях стало известно, что актеры Никки Рид и Йен Сомерхолдер впервые стали родителями, сообщило издание EOnline.

Прибавление в семействе произошло еще 25 июля. Но счастливые родители просто хотели насладиться этой новостью вдвоем. У пары родилась девочка, которую назвали Бодхи. Новоиспеченную маму и ребенка уже выписали из больницы.

Никки и Йен поженились в 2015 году. О беременности 29-летней актрисы стало известно в мае 2017-го. Тогда Йен Сомерхолдер оставил в сети трогательный пост под снимком с возлюбленной, у которой было видно округлившийся животик. 

Напомним, Йен Сомерхолдер знаменит своими ролями в сериалах "Тайны Смолвиля", "Дневники вампира" и "C.S.I.: Место преступления". 29-летняя Никки Рид стала известной после роли Розали Хейл в вампирской киносаге "Сумерки" и роли Иви Заморы в фильма "Тринадцать".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никки Рид и Нина Добрев опровергли слухи о своей вражде из-за Йена Сомерхолдера

Никки Рид и Нина Добрев решили развеять слухи об их вражде из-за того, что они якобы не поделили Йена Сомерхолдера. Обе актрисы опубликовали в своих Instagram фото, сделанные во время встречи, причем вместе с ними на снимке присутствует и сам Йен. Все трое улыбаются и своим видом демонстрируют, что между ними нет вражды.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев