Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Вера Брежнева уже второй раз "попалила" свои отношения с Dan Balan

Дуэт красивой женщины и не менее красивого мужчины презентовал новый дуэтный клип.

Оксана ГОНЧАРУК 11 августа, 14:24

Вера Брежнева уже второй раз  попалила  свои отношения с Dan Balan

Во-первых, это красиво. Так можно начать историю о черно-белом клипе на песню "Наше лето", которую написал сам Dan Balan. Во-вторых, лаконично и изыскано. В-третьих, невозможно чувственно. В тот момент, когда Брежнева обнимает Балана, можно искренне поверить, что это настоящая страсть.

Правда Dan Balan зачем-то настаивает, что это некое прошлое, а никак не настоящее. 

- Любой человек, который хоть раз в своей жизни сталкивался с ностальгией по былым юным отношениям, сразу прочувствует эту песню, как личную историю, ведь время повернуть вспять невозможно и остается возвращаться к прежнему только в своих воспоминаниях, - говорит певец.

Даже если у Дана Балан и Брежневой отношений в реальнйо жизни и не было, изображают чувства они очень мастерски. Фото: MOON Records

Съемки клипа проходили на острове Эльба в Италии, куда съемочная группа отправилась за эффектным в черно-белом кадре вулканическим песком на пляже. Режиссером видео выступил Сергей Солодкий, который уже во второй раз  сотрудничает с дуэтом Dan Balan и Вера Брежнева. В 2010 году он снял для этой парочки клип "Лепестками слез".

- В большей степени я хотел передать ту светлую и добрую грусть о прошедшем лете, где люди были вместе, были счастливы и увлечены друг другом, но, к сожалению, это лето закончилось, - поясняет свой замысел режиссер. - Сам клип до конца не раскрывает, что именно произошло в итоге, чем закончилась история этих двух людей. Думаю, что черно-белый формат смог точнее передать ту атмосферу и подарить зрителю ощущение того, что это некие воспоминания.

К слову, после выпуска первого совместного клипа Брежневой и Dana на песню "Лепестками слез" ходили слухи о том, что артистов связывает что-то большее, чем творчество, но, понятное дело свой статус эти двое не комментировали. Да и вряд ли у них что-то было, а то чтобы сказал будущий муж Веры – Константин Меладзе.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев