Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Полина Гагарина рассказала, как похудела после вторых родов

Певица сбросила уже больше 20 килограммов.

Юлия КАЦУН 11 августа, 11:46

Полина Гагарина рассказала, как похудела после вторых родов

В 2007 году, после рождения сына Андрея, Полина Гагарина сильно поправилась и долго не могла сбросить лишний вес. Помогла лишь жесткая диета: и ей удалось похудеть на 40 килограммов.

С тех пор - ни одной лишней складочки. "Во-первых, я села на жесткую диету. Чередовала: день ем только рис, другой день - курицу, третий - только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона, - признавалась она.

И результат не заставил себя долго ждать - ее вес упал до отметки "47".

В апреле этого года Полина родила дочку, которую они с супругом Дмитрием Исхаковым назвали Мией. Во время второй беременности, по ее признанию, она набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограммов. Как ее удается приводить себя в форму, она подробно рассказала своим подписчикам в Instagram.

- Сразу хочу сказать, что на данный момент своего идеального веса, который был до беременности, я еще не достигла. Мне осталось побороться с 3 килограммами.
Они для меня принципиально важны – сейчас я вешу 56, мне нужны мои 53, - пишет Полина Гагарина. - За эту беременность я набрала ровно столько же, сколько за первую – 25 килограмм. У меня с врачом была договоренность – не говорить о моем весе. Она меня молча взвешивала, я закрывала глаза, она все фиксировала в карте и мы расходились. В роддом я вошла с весом 78,5. После родов я встала на весы только через полторы недели – 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки.

Полина хочет быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, и окружающим. Пример работы над сбой – на снимке. Фото: Instagram Гагариной. 

По словам Гагариной, сейчас ее рацион выглядит так:

- Утро – углевод, желательно каша, чтобы долго переваривался, день – белок с клетчаткой, вечер – опять белок. Что важно! Обязательно соблюдать интервалы между приемами пищи и не переедать, есть в одной порции столько, сколько умещается в ладошке, то есть небольшими порциями. Главный принцип – не оставаться голодным, если хочется жрать (именно так) – перекусите курочкой или, например, белком без желтка. Главная проблема, с которой столкнулась я, – дисциплина. Приготовить, взять из дома еду и дальше вовремя ее съесть. Но со временем привыкаешь ко всему, а если есть мотивация – делаешь все, как миленький. Мне хочется быть довольной собой, своими формами, нравиться себе, а значит, нравиться окружающим, продлить свое здоровье и молодость. Главное захотеть, настроить себя и каждый день двигаться к своей цели.

Безусловно, как считает Полина, помимо организованного питания, очень важно следить за своей кожей и физическими нагрузками!

- Здесь каждый выбирает то, что ему по душе – силовые нагрузки в тренажерном зале, пилатес, фитнесс, бег – главное, чтобы вы делали это с удовольствием и результат совсем скоро появится перед вами в зеркале, - пишет певица. - Помните, что важно найти комфортную и здоровую себя, именно здоровую, а не изможденную диетами и тренировками. 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев