Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Дарья Жукова после развода отдыхает в США в компании Гвинет Пэлтроу

Пока весь мир обсуждает ее развод с Романом Абрамовичем, девушка отдыхает с американскими подругами.

Марина ТИЩЕНКО 11 августа, 10:02

Дарья Жукова после развода отдыхает в США в компании Гвинет Пэлтроу

Российский дизайнер Дарья Жукова после новости о ее разводе с олигархом Романом Абрамовичем улетела в США. Девушка проводит время на фешенебельном курорте Хэмптон на полуострове Лонг-Айленд, неподалеку от Нью-Йорка. Компанию ей составили голливудская актриса Гвинет Пэлтроу и дизайнер ювелирных украшений Дженнифер Мейер. Последняя как раз и рассекретила место положение Жуковой в своем Инстаграм.

И Пэлтроу, и Мейер хорошо понимают, через что сейчас приходится проходить 36-летней Жуковой. 44-летняя Гвинет в 2016 году развелась с музыкантом Крисом Мартином, фронтменом популярной рок-группы Coldplay, после 12 лет совместной жизни. Дженнифер Мейер была замужем за Тоби Магуайром – звездой серии фильмов  "Человек-паук". Как и Пэлтроу, Мейер развелась с актером в 2016 году после 9 лет брака. У них есть сын и дочь.

У Романа Абрамовича есть пятиэтажный особняк на Манхэттене в районе Верхнего Ист-сайда у Центрального парка. Недвижимость в США олигарх приобрел в 2015 году и обустраивал его вместе с Жуковой.

 

 

Killed us @tracyandersonmethod 💪😘

Публикация от JENNIFER MEYER (@jenmeyerjewelry)

 

Жукова и Абрамович были вместе 10 лет. В пресс давно ходили слухи о расставании пары, однако только в августе они официально подтвердились. У них осталось двое детей - 8-летний Аарон-Александр и 4-летняя Лея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первая любовь Абрамовича: Уверена, место Даши Жуковой давно занято

Певица Наталья Штурм уверенна, что у девушек уже нет шанса завоевать сердце олигарха - оно уже давным-давно занято.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев