Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

В Минске отменили концерт Depeche Mode в канун киевского выступления

Причиной отмены концерта назвали состояние здоровья Дэвида Гаана. На 19 июля концерт запланирован в Киеве.

Александр ГОЛОВАСТОВ 17 июля, 20:46

В Минске отменили концерт Depeche Mode в канун киевского выступления

В Минске отменили концерт электронной рок-группы Depeche Mode, который должен был состояться вечером, 17 июля на стадионе Минск-Арена. Об этом сообщила "КП.Беларусь" со ссылкой на официальный пост группы в Фейсбуке.

Выступить помешала болезнь солиста Дэвида Гаана. У него случилась астеническое кишечное расстройство.

- Мы с сожалением объявляем о том, что из-за болезни члена группы Depeche Mode не сможет выступать сегодня вечером на Минской Арене в Минске. В настоящее время мы ищем варианты, чтобы перенести это шоу на более позднее время в рамках тура. Ожидаем, что обновим эту информацию в течение следующей недели. Мы просим всех поклонников с билетами на сегодняшнее шоу ожидать дальнейшей информации по поводу переноса концерта или возврата денег, - сказано в сообщении. 

Пока неизвестно, поправится ли Гаан к киевскому концерту или его также придется отменить. Британская группа выступает в рамках своего мирового тура Global Spirit Tour.

Фанаты так и не дождались концерта легендарной команды. Фото: kp.by/Владимир КРИУЛИН

Астения – психопатологическое состояние, характеризующееся слабостью, утомляемостью, эмоциональной лабильностью, гиперестезией, нарушениями сна. Является одним из самых частых в практике врача любой специальности. Определяет основу для развития феноменологически более сложных психопатологических процессов. Астеническое расстройство может наступить от переутомляемости, нервного срыва, употребления наркотиков и множества других факторов. 

ИНТЕРЕСНО

Depeche Mode в Украине: как это будет

Концерт должен начаться в 19:00 на НСК Олимпийски. В райдере группы есть много интересных вещей, например 300 килограмм льда... 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев