Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Группировка Ленинград" осталась с одной солисткой

22-летняя Василиса Старшова пела в коллективе 15 месяцев.

Марина ТИЩЕНКО 17 июля, 10:44

 Группировка Ленинград  осталась с одной солисткой

В июне 2017 года одна из солисток группы "Ленинград" Василиса Старшова заявила, что пропустит несколько концертов из-за болезни. 13 июля Сергей Шнуров и его группа дали сольник в Москве в рамках тура по случаю 20-летия "Ленинграда". Василиса на нем не выступала. Все "женские" песни исполнила другая солистка Флорида Чантурия.

Спустя три дня после московского концерта Василиса написала, что больше не поет в "Группировке Ленинград". Причину она не назвала. Шнуров тоже молчит.

- Ребзя, здорова! Дела такие: Да, я больше не пою в Ленинграде.  У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку. Ну и в ближайшем будущем... ждите, - написала Василиса в Инстаграм.

Василиса и Флорида пришли в группу в марте 2016 года на смену Алисе Вокс. До "Ленинграда" Старшова  сотрудничала с лейблом Gaffy Gaf Company, где записывается популярная в России группа "IOWA". В 2013 году Василиса хотела представлять свою страну на "Новой волне", однако дошла только до полуфинала национального отбора конкурса.

- Ураганистая и шебутная. Огонь-баба! После того первого концерта с новыми девчонками сразу за кулисами, побросав инструменты, мы все обнимались, смеялись и плакали, прыгали и вопили. Это была удачно закончившаяся авантюра — как ограбление банка, - говорил Сергей Шнуров о Василисе.

Поклонники коллектива считали, что Василиса больше вписывалась в формат "Ленинграда", ежели Флорида. Вася, как называл ее Шнур, более раскрепощенная  и откровенная. А вот Флорида - выпускница вокально-джазового отделения Санкт-Петербургского государственного института культуры, и подобный жанр музыки для нее в новинку.

 

 

Ребзя, здорова! Дела такие: Да, я больше не пою в Ленинграде. У меня все хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. 💪🏽😹🤘🏽 Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку.❤️ Ну и в ближайшем будущем... ждите.😈 #кмспохуйне

Публикация от Vasilisa Starshova (@vasilisastarshova)

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев