Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

"Игра престолов-7": умрет ли снова Джон Сноу?

В этом великодушном сериале даже самый важный герой может погибнуть в любой момент. Семь вариантов развития седьмого сезона.

Юлия КАЦУН 17 июля, 00:02

 Игра престолов-7 : умрет ли снова Джон Сноу?

Поскольку восьмому сезону сериала быть, все же остается надежда, что в седьмом погибнут не все. Но поскольку великая война близко, даже самый важный герой может погибнуть в любой момент. Ярко и натуралистично, как любят создатели сериала. У девушек, к примеру, есть лишний повод поволноваться за судьбу Джона Сноу, которого играет Кит Харингтон. Ведь что будет, не знает никто. Все причастные к сериалу только и знают отвечать: "подождете и увидите". Так что пока мы ждем первую серию, которая у нас должна появится 17 июля, давайте немножечко погадаем.

Официально заявляем!

Канал HBO представил официальные синопсисы трех первых эпизодов седьмого сезона. Подробной информации о том, что именно поклонники "Игры престолов" увидят на экранах, эти описания не содержат. Однако намекают на предстоящий ход событий. Итак, Дейенерис возвращается в Драконий Камень, родовой замок дома Таргариенов, Джону Сноу грозит восстание, а Тирион планирует завоевание Вестероса. К тому же, Джон и Дейенерис наконец-то встретятся.

Кхал Дрого восстанет из пепла?

Джейсон Момоа, сыгравший Кхала Дрого, наверняка вернется в сериал, правда, в какой ипостаси, непонятно. Поначалу актер намекнул в своем Instagram, что он - часть команды седьмого сезона, опубликовав снимок из ирландского паба вместе с создателями саги Дэвидом Бениоффом и Дэниелом Уайссом. А чуть позже - с Китом Харингтоном, подписав его так: "Возвращаюсь к работе".

В конце шестого сезона жрица Мелисандра подверглась изгнанию, и, к примеру, никто не мешает ей договорится с Дейенерис и воскресить Кхала, как Джона Сноу год назад. Кхал Дрого может стать увесистой поддержкой своей законной супруге и даже - ключевой фигурой в борьбе за Железный трон.

Хотя, если воскрешать всех, - это уже не изюминка, а простое копирование.

С Дейенерис Таргариен не все так просто

У этой воинствующей девушки есть все, чтобы взойти на трон: армия, флот, союзники и драконы. Однако ее победа - это достаточно предсказуемо и банально. А "Игра престолов" совсем не такая.

Кстати, драконы ее очень "повзрослели". Говорят, теперь они будут размером с "Боинг-747" и вторгнутся в Вестерос.

Серсея и другие Ланнистеры

Серсея, Джейме и Тирион должны все-таки встретиться. Но Серсея явно никого не ждет с распростертыми объятиями. Так что эта встреча тоже должна быть интересной. Как-то Бениофф признавался: "Мы оставили мать без детей, и это была, конечно, страшная уже по одной задумке идея. Ведь единственное человеческое качество в ней – это была любовь к своим детям. Теперь она способна на все!"

После взрыва в септе Серсея провозгласила себя единственной королевой. Но враги, желающие ей смерти, не дремлют. Как и фанаты сериала: в их смертном списке она – первая на выбывание. Хотя, признаемся, без нее будет скучновато.

Тирион, между прочим, и сам вполне годится на роль короля. А что ему стоит взобраться на Железный трон? Он отбил нападение Станниса на Королевскую Гавань. Он обладает знаниями, опытом, и умеет вести переговоры.

А что Старки?

Многим кажется, что конфликт между Сансой и Джоном неизбежен. Ведь Санса уже почти самостоятельная фигура. Тем более, что возле нее постоянно крутится Мизинец. Это лишний повод поволноваться за судьбу Джона. Хотя к смерти фанаты приговорили как раз Петира Бейлиша. Посмотрим!

Что касается Джона Сноу, то ему предстоит едва ли не самая сложная (и, по киношному красивая) битва - битва с Королем Ночи и его армией белых ходоков. А с таким голубоглазым красавцем шутки плохи. Тут уже битва не за трон, а за жизнь.

Грейджои – новые злодеи?

До последнего мы не воспринимали всерьез Теона Грейджоя, но "Игра престолов" способна на сюрпризы. Только рукописи знают, какая ярость и мощь могли в нем зародиться.

Не сбрасываем со счетов еще одного представителя дома Грейджоев – Эурона. В прошлом сезоне, как мы помним, он убил своего брата Бейлона и провозгласил себя новым королем Железных островов. Яре и Теону удалось бежать с кораблями Железного флота. Они заключают союз с Дейенерис Таргариен. Но! Эурон приказывает построить новый флот из тысячи кораблей неспроста.

Эурон Гренджой, подло убивший своего брата, должен и сам так погибнуть. Никто не считает его ценным персонажем, хотя… Это же "Игра престолов"!

Бродбент – Безумный король?

Засветилось в "Игре престолов" и имя британского актера Джима Бродбента. Какую роль он сыграет, неизвестно, говорят лишь, что его участие в этой саге станет значительным. Бродбент известен по таким картинам как "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Облачный атлас", "Великое ограбление поезда", "Банды Нью-Йорка". Пока что он смотрится в двух ролях – или в образе наставника Сэма Тарли или в роли того самого Безумного короля.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев