Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Пацанка-панянка-транссексуал: мальчик стал девочкой и вышел замуж за друга

Одна из самых скандальных участниц реалити "Від пацанки до панянки" рассказала свою уникальную историю.

Игорь КИПРИЯНОВ 19 мая, 18:30

Пацанка-панянка-транссексуал: мальчик стал девочкой и вышел замуж за друга

28-летняя Шер-Марина Камилова запомнилась зрителям Нового канала не только своим необычным именем и агрессивно-вспыльчивым характером, но и заявлением о том, что ей пришлось поменять пол. Она призналась на всю страну, что до 16 лет физиологически была парнем, а потом решилась на операцию по смене пола.

Свою историю Шер-Марина рассказала во время онлайн-конференции "КП" в Украине".

Сначала штурмовала российское ТВ

- Сначала я решила попробовать себя в российской версии этого реалити, но меня не взяли, сказав: "Вы слишком правильная" (я вообще-то добрый  человек и никогда не дралась). А вот после кастинга в Киеве продюсеры сразу подписали со мной контракт. Я пришла на проект за пиаром, и сказала, если надо драться, то я буду это делать. Участницы знали, что на камеру я одна, а в жизни совершенно другая. Поэтому мне часто приходилось извиняться за свои поступки.

Продюсеры проекта не знали о смене пола

- На кастинге я не рассказывала, что была мужчиной. Это идея мне пришла после того, когда в первый раз покинула проект. Мне захотелось обратно вернуться в шоу, но продюсеры были против - и мне пришлось открыть эту тайну. Помню, учителя и девочки на проекте были шокированы этой новостью.

Вообще в пять лет я впервые надела туфли и всем говорила, что я - Наоми Кэмпбелл. Я считаю, что женщиной быть – это либо дано, либо не дано. И гормоны я не пью и ни разу их не пила за все 28 лет своей жизни.

Три раза делала пластику груди

- Я бы еще хотела что-то поменять в своей внешности. Хотя пластику груди делала уже три раза. После проекта уменьшила ее, потому что мне объяснили, что не нужно выставлять свою сексуальность. Видела в интернете, что есть операции по уменьшению рук и щек. И я не боюсь экспериментировать.

Друг стал мужем

- Пусть говорят, что у меня есть спонсоры. Люди удивляются тому, что кто-то со мной занимается любовью, но все-таки есть те, кто хочет "свининку", "буженинку", "страхолюдинку" (смеется). На каждый товар найдется покупатель.

Я замужем. Думала, что это просто друг, а потом выяснилось, что это моя судьба (больше о муже Шер рассказывать отказалась. – Ред.).

Вообще мечтаю о детях и помогаю детским домам. Мне приснился сон, что свою дочку найду именно там. Я верю, что у меня все получится!

КСТАТИ

О жизни после шоу

- Очень много критики слышу в мою сторону. Если бы я обращала внимание на то, что обо мне говорят, я бы давно себе вскрыла вены. Негативные комментарии в своем микроблоге не удаляю, потому что считаю, что у каждого человека есть собственное мнение. Люди будут думать, что это меня бесит, но на само деле это не так.

На данный момент снимаю квартиру в Киеве, а в Питере сдаю свою собственную. Занимаюсь продвижением рекламы в Инстаграме, а также производством футболок.  Больше не хочу участвовать в телепроектах, но есть желание стать ведущей.

Возможно, в будущем напишу свою автобиографию, но для начала необходимо научиться писать без ошибок.

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев