Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Светлана Лобода в Воронеже: "У меня есть любимая работа, которая приносит мне прибыль"

Украинская певица рассказала о прошлом в "ВИА Гре", будущем и своем взгляде на "Евровидение".

 Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ- 19 мая, 16:01

Светлана Лобода в Воронеже:  У меня есть любимая работа, которая приносит мне прибыль

После выступления в "Вечернем Урганте" украинская певица Светлана Лобода, которая недавно собрала аншлаг в киевском Дворце спорта, устроила подобное и в воронежском Event-Hall. Светлана выходила в народ, танцевала с партнером на гироскутере, а после шоу ответила на несколько вопросов местной "КП".

Вот самые яркие ответы Лободы.

О ХЕЙТЕРАХ И ЗАВИСТНИКАХ

- Главная задача хейтеров ("ненавистники", которые осуждают в интернете. – Ред.) - гадить. И я отношусь к этому спокойно. Знаю свое дело и делаю его честно. Люблю свою работу и свои образы. Они всегда точные и продуманные. Сколько людей - столько и мнений. Нет смысла никогда ни под кого подстраиваться. Делай, как чувствуешь, - и будешь первым!

Светлана Лобода в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

ОБ ОПЫТЕ В "ВИА ГРЕ"

- Любой опыт полезен. Наверное, именно в "ВИА Гре" я научилась быть в состоянии сжатой пружины максимально долго. Изматывающие туры, отсутствие отдыха, постоянные перелеты и переезды - но ты собираешься и преодолеваешь себя снова и снова. Три месяца - небольшой срок, сложно даже вспомнить, как это было. Но мне приятно, что сегодня мы в отличных отношения со всеми участниками этой команды: с Верой Брежневой и Надей Грановской, у которых давно уже свой путь. И с Костей Меладзе, который недавно подарил мне свою потрясающую песню "Текила-Любовь".

О "ЕВРОВИДЕНИИ"

- Я не следила за "Евровидением", много гастролей. И мне этот конкурс кажется старомодным и скучным.

О СВОЕЙ ПОПУЛЯРНОСТИ И УСПЕХЕ

- Это стечение всего - упорного труда, отличного продюсера и звезд, которые наконец сошлись. Я считаю себя счастливым человеком - у меня есть любимая работа, которая приносит мне прибыль, у меня потрясающая семья, которую я обожаю, и чудо-дочка, которая является моим главным вдохновителем. Жизнь прекрасна. Идем дальше!

Светлана Лобода в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев