Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Джонни Депп и его сексуальные партнерши презентовали новых "Пиратов Карибского моря"

Украинцы смогут посмотреть фильм в кинотеатрах с 24 мая.

Марина ТИЩЕНКО 19 мая, 09:58

Джонни Депп и его сексуальные партнерши презентовали новых  Пиратов Карибского моря

В Голливуде состоялась эксклюзивная премьера картины "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки". Это пятая часть серии приключенческих фильмов, предыдущая выходила на экраны шесть лет назад.

На красной дорожке появился неподражаемый Джонни Депп в компании партнеров по фильму Орландо Блума, Хавьера Бардема, Каи Скоделарио, Софии Карсон, Карлы Хьюз и Райан Симпкинс.

Главную женскую роль в новых "Пиратах..."сыграла 25-летняя Кая Скоделарио. Она стала популярной после фильмов "Бегущий в лабиринте" и "Грозовой перевал". Партнерши у Деппа одна сексуальнее другой. Карсон для премьеры выбрала полупрозрачное черное кружевное платье, Скоделарио пришла в элегантном платье с глубоким декольте и разрезом от бедра.

София Карсон и Кая Скоделарио. Фото: REUTERS

Сам Джонни Депп появился в черных брюках и сером пиджаке, дополнив образ своими любимыми аксессуарами: шейным платком, который он кладет в карман брюк, цепями, серьгами и кольцами. Орландо Блум и Хавьер Бардем выбрали классические мужские костюмы. Впрочем, Блум надел его под кроссовки.

Джонни Депп. Фото: REUTERS 
Хавьер Бардем и Орландо Блум. Фото: REUTERS 

 

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев