Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

Виктория Дайнеко рассказала, почему рассталась с супругом

Последние пять месяцев пара живет раздельно, но развод пока не оформляли.

Марина ТИЩЕНКО 19 мая, 07:38

Виктория Дайнеко рассказала, почему рассталась с супругом

Певица Виктория Дайнеко и барабанщик группы "DrumCast" Дмитрием Клейманом расстались спустя два года после свадьбы. Два месяца артистка не давала комментариев по этому поводу, так что поклонники томились в догадках. Наконец Дайнеко в интервью журналу "7 Дней" рассказала, что их союз распался из-за ревности Клеймана.

- Он очень сильно ревновал меня к моему прошлому. А я ему отвечала, что у меня были отношения, но они давно забыты...Когда на него это нашло, я собиралась на выступление, у меня концерт начинался через полтора часа, а надо же еще успеть доехать. В общем, времени на ссору нет, я молчу, крашусь. А он заявляет: "Все, разводимся". У Димы вообще было любимое слово — "развод"… И чуть что — он открывал шкаф, искал документы, говорил: "Отдай мне оригинал свидетельства о браке, я пойду подавать на развод". Я на это обычно отвечала: "Хорошо, когда соберешься, я тебе к зданию суда подвезу, скажи, в какое время", - рассказала Виктория.

В последний год супруги часто ссорились и, по словам певицы, чаще жили порознь, ежели вместе.

- И все наши размолвки заканчивались одинаково: Дима собирал вещи и уходил. Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он.. Сначала он исчезал на три дня, потом стал на неделю, на две, на месяц. Но потом мы все-таки мирились. В основном по моей инициативе. Вначале, после ссор, Дима сам приходил, но потом почему-то перестал. Наверное, понравилось жить одному, - рассказала Дайнеко.

С момента их последней ссоры прошло пять месяцев, и пара еще ни разу не общалась с глазу на глаз, только по электронной почте. На развод Вика подавать не собирается, но если это сделает Дима, то согласится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леонардо ДиКаприо снова холостяк

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев