Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев

51-летняя Робин Райт сразила Канны откровенным платьем-комбинацией

Актриса на днях снялась в откровенной фотосессии.

Марина ТИЩЕНКО 19 мая, 06:47

51-летняя Робин Райт сразила Канны откровенным платьем-комбинацией

На Каннском кинофестивале в рамках основной конкурсной программы прошла премьера картины российского режиссера Андрея Звягинцева "Нелюбовь", которую продюсирует Александр Роднянский. Звягинцев появился на красной дорожке в компании исполнителей главных ролей Марьяны Спивак и Алексея Розина.

Андрей Звягинцев, Алексей Розин и Марьяна Спивак. Фото: REUTERS

На премьере Звягинцева было много голливудских звезд, серди которых 51-летняя звезда "Карточного домика" Робин Райт. Он надела шелковое платье-комбинацию цвета морской волны. Довольно откровенный наряд с декольте и открытой спиной актриса носила без нижнего белья. Романтичный бельевой образ утяжеляли неудачно подобранные фиолетовые босоножки на платформе.

На днях вышел новый номер журнала The Edit, для которого Робин снялась обнаженной. Возможно, своим откровенным нарядом актриса призвала всех покупать журнал, мол, там есть на что посмотреть. В свои 51 Уайт действительно выглядит отлично.

Робин Райт. Фото: REUTERS 

70-летняя Сьюзан Сарандон выбрала для премьеры черную кожаную юбку, белую блузу и жакет от Chanel. В подобном по комплектации наряде вышла на красную дорожку и 47-летняя Ума Турман.

Ума Турман и Сьюзан Сарандон. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Открытие Каннского фестиваля: дочь Джонни Деппа без белья и страстный поцелуй Моники Белуччи

Экономика

Спорт

Светсткая хроника и ТВ

Происшествия

Политика

Общество

Киев